23:58 

Нарезка дней

takatalvi
from euphoria to hell
Купила бутылку вина, заикнулась, что нужен бокал.
— У тебя уже есть бокал.
— Но на нем написано "эль".
— Ну и что?
— Я не могу так. Сижу ночью, никого не трогаю, взгляд скользит и падает на бокал, на надпись "Эль"... А внутри НЕ ЭЛЬ. НЕ ЭЛЬ, ПОНИМАЕШЬ?!
— Ладно, я куплю тебе бокал.

* * *

Обсудили покупку синтезора. Есть у меня в последнее время такая изредка всплывающая идея. Не то чтобы хочется играть, скорее, извлекать звуки, вслушиваться в них, следить за ними. Выглядело это дело так:
— Я думаю купить синтезор.
— Я тоже когда-то хотела.
— Отлично! Я куплю и...
— ...и будешь играть где-нибудь в другом месте.

Подулись, посмеялись, скачали «пианинное» приложение на планшет и баловались с полчаса. Бойко отыграли по классике собачий вальс, кузнечика и — oh mein gott — "Тихую ночь" (трезвые!). Было весело, вопрос покупки синтезора остается открытым. На самом деле, это скорее вопрос не согласия, а моих внутренних тараканов.

* * *

— Смотри, какая яркая звезда. Это Сириус.
— Почему обязательно Сириус. Это не самая яркая звезда.
— Самая яркая в нашем полушарии. Очень красивая.
— А теперь подумай, что с нее на тебя кто-то смотрит. Наблюдает. Контролирует твою жизнь. И однажды ночью придет за тобой. И вообще, от звезд веет ужасом и смертью. ... Чего молчишь? Мне так нравится говорить о звездах.

* * *

Не успела как следует продумать отрицательного персонажа, как он вдруг стал положительным. Здрасьте.

* * *

Хочу, чтобы некто Khilarious вернулся и сказал мне после литровой кружечки пива, что у меня все получится. И чтобы я ему тоже так сказала. И чтобы алкоголь не делал с моей головой то, что он вдруг начал делать.

* * *

Но главное то, что теперь у меня есть рабочий стол, именно такой, какой мне был нужен, и это нереально мотивирует. Вперед! Shine!

@темы: Day after day, Silence

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ܐܦܓܐܢܣܛܐܢ

главная