17:41 

takatalvi
from euphoria to hell
Сегодня мне приснилось, наверное, все плохое, что могло присниться. Ну или, точнее, не столько плохое, сколько изматывающее. Вчера тоже было несладко. Начала выводить формулу таких сновидений, хочу написать псевдонаучную работу по этому дерьму. В смысле, это ведь не так, что ты уснул и тебе приснился кошмар. Это многочасовой разноплановый ад, из которого черта с два вырвешься.

Как следствие — ну или просто, по погоде, — пропал аппетит. Начисто. Тупо смотрю на еду, не могу заставить себя что-нибудь съесть, даже самое любимое. Потом, конечно, чувствую совсем уж упадок сил, до самого плинтуса, пихаю в себя что-нибудь и перевариваю с мыслями «лучше бы мне сдохнуть. кто-нибудь еще хочет сдохнуть?» (с)

Все это очень обидно, потому как в целом-то все ок, случается хорошее, настроение на уровне. Убрать бы только проблемы со сном и едой, и все было бы замечудненько.

Но не бывает худа без добра, кошмары вон перепугали до такой степени, что сегодня я буду батрачить весь день, убегая от того, что они мне напоказывали. Так что за работу, за работу.

@темы: Day after day

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ܐܦܓܐܢܣܛܐܢ

главная