01:18 

Going deep.

takatalvi
from euphoria to hell
Please doctor, you must help me. I am plagued by bottoms © The Forbidden Room

Сначала мне снилось, как я бегаю от какого-то врача. Яростно ломлюсь так по коридорам больницы, сбивая людей, пытаясь убежать, а он — за мной. Причем страха я не чувствую, чувство скорее напоминает то, что испытываешь, играя в догонялки на деньги. Поведение врача тоже такое, без негатива, но, наверное, с оттенком досады. В конце концов какой-то мой товарищ очертя голову несется по лестнице, а я натыкаюсь на кого-то, и врач меня ловит. Я думаю, что вся наша беготня — ну, детский сад какой-то, никакого смысла, хотя было весело. Но — подурачились и хватит, хотя забавно, что я так гоняла, а врач — за мной. Смирение.

На следующую ночь мне приснилось, что я сижу в очереди на прием к психотерапевту, очередь огроменная, ночь на дворе, скоро все закроется, я нервничаю, не хочу идти, хотя вроде бы и надо, но поздно, очередь, до дома далеко... Однако меня успевают принять, и врач оказывается настолько хорошим, что я даже решаюсь проконсультироваться с ним по подбору витаминок (высшая степень преклонения перед профессионализмом врача).

Утром рассказываю сон, сетую, что в последнее время врачи ко мне зачастили, и тут у меня в голове щелкает, а не был ли то один и тот же врач. По внешности немного Чикатило.

И вот как-то странно после этого, да.

@темы: Dreamer

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ܐܦܓܐܢܣܛܐܢ

главная