17:50 

Metal to the death

takatalvi
from euphoria to hell
Жизнь прекрасна и удивительна.

Некогда я сокрушалась, что в тексте моей книги все песни сплошь тупые — набор идиотских пафосных фраз, — и искала пути сделать их нормальными. Переписывала. Просила помощи у других. Чтобы была и рифма хорошая, и слог гладкий, и смысл высокий. Кое-чего добилась, вшила в текст новые песни. Но потом забросила все это дело, потому что не знала, что делать с оной писаниной, как-то оно было размазано и безжанрово, а в какую сторону взять уклон, я никак не могла решить.

И вот недавно появились у меня кое-какие мысли (и помогли мне в этом Pathfinder, песен тупее я в жизни не слышала и добрых две недели плакала на пару с Суллой и Делиномером (Делиномера скаваило, а Суллу, как и меня, пришлось откачивать)), и я начала редактировать текст. Почти сразу встала старая проблема — песни. Я, как бы это сказать, нашла верный путь, и теперь мне понадобились как раз те самые идиотские тексты.

Судорожно ищу в своих завалах. Ну бывает же, а.

Совет всем, кто еще не вывел для себя великую истину: никогда и ничего не удаляйте и не уничтожайте, даже если абсолютно уверены. Всегда может пригодиться.

P.S. Совет не относится к компрометирующим вас материалам, грозящим уголовным наказанием. Ну, мало ли.

@темы: Thoughts, Day after day

URL
Комментарии
2016-04-05 в 19:45 

Mritty
Эт в какой книге и на каком этапе?

2016-04-05 в 21:34 

takatalvi
from euphoria to hell
Mritty, Вавилон жы :-D

URL
2016-04-05 в 23:49 

Mritty
У меня есть "Вавилон", если не найдешь...

2016-04-06 в 01:26 

takatalvi
from euphoria to hell
Mritty, у меня тоже есть! В твоей редакции, так что думаю, что у нас одинаковые файлы. Если я правильно помню, песни вшивала еще до того, как тебе отдать...
Хотя может и нет. Слушай, если будет свободное время, пришли, пожалуйста?)

URL
2016-04-06 в 11:39 

Mritty
takatalvi, песни я там не правила вообще никак, так что если у тебя есть, то вряд ли различается там что-то. Но вечером пришлю, ок.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ܐܦܓܐܢܣܛܐܢ

главная