Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:23 

takatalvi
from euphoria to hell
Как-то раз в славную советскую эпоху, в не менее славном городе Курске, который я в свое время исходила вдоль и поперек, два уникума забаррикадировались в случайно выбранной квартире с целью открыть окошко, а вместе с ним и стрельбу по людям. Просто так, потому что жизнь не удалась, и необходимо было выплеснуть негатив. В квартире оказались люди, с которыми захватчики поспешили расправиться. Часть перестреляли, часть почему-то удостоилась смерти более жуткой — от ударов утюгом. В частности, утюгом оказались забиты до смерти двое детей.

Так вот, чтобы не рассказывать долго. После ряда сюжетных поворотов, как я люблю говаривать, один из уникумов застрелил другого, оставшегося взяли живьем и, ясное дело, приговорили к расстрелу. До заветного мига рассудок заключенного успел помрачиться, и в камере он постоянно видел убитых детей с утюгами в руках.

Мертвые дети с утюгами в руках.

Картина так хорошо укладывается в мир безумных видений, которые пугают именно балансированием на грани реальности и безумия, что чего-то не хочет от меня уходить.

Ведь вроде логично, а как вырвано из контекста, так дикий сюр и отсылает мою память к рисункам шизофреников дошкольного возраста.

Такие дела.

@темы: Silence, Thoughts

URL
Комментарии
2015-02-01 в 09:54 

Удильщик
Шизоидных дел мастер. Twisted mind.
Мне походу это сниться теперь будет. Челу повезло, что его расстреляли, так бы он сам повесился. По-любому.

2015-02-03 в 01:00 

takatalvi
from euphoria to hell
Удильщик, это точно)
Сколько говорилось о приговоренных, что у них ехала крыша и являлись призраки жертв, но подобный сюр впервые попался p.p

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ܐܦܓܐܢܣܛܐܢ

главная