Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:10 

Otherland

takatalvi
from euphoria to hell
В последнее время меня что-то одолело странное состояние. Не считаясь с недосыпом/пересыпом/высыпом, мой мозг вдруг стал периодически отключаться, преподнося мне массу сюрпризов. Это все пустяки — ну, например, еду я в автобусе, музыки просто не слышу, пребываю неизвестно где, а потом вдруг прихожу в себя с панической мыслью «где я?». По кратком размышлении оказывается, что все правильно — я еду домой, просто отключилась и проехала несколько остановок без памяти. Но, черт возьми, легко представить, как этот глюк приобретает более широкие масштабы. Становится немного страшно.

Почувствовала себя полной дурой, когда вдруг поняла, что режу бумагу. Дико перепугалась, что делаю что-то левое, что-то порчу, и торопливо спросила у начальницы, давала ли она мне это. Она удивилась безмерно и сказала, что я сама предложила помочь. А я только и помню, что тот момент, когда вдруг осознала, что вижу ножницы, режущие бумагу.

Что, если очнуться вот так посреди незнакомой улицы, не умея вспомнить, где, как и когда ты здесь очутился?.. Состояние сравнимо, наверное, разве что с внезапным протрезвлением, но вот беда, алкоголь никогда не действовал на меня так сильно — отчет в действиях всегда был. Так что позабавиться над такой ситуацией не получается, хоть ты тресни. Даже если очнешься в Иордании месте своей мечты.

Похоже на глубокую задумчивость. Интересно, о чем я думаю?

@темы: Thoughts, Silence, Day after day

URL
Комментарии
2013-11-30 в 09:46 

Кришан
Мне кажется, это усталость. Ты хорошо спишь?
Пугающе, честно говоря.

2013-11-30 в 23:58 

takatalvi
from euphoria to hell
[Урим Туммим], когда как, но оно вроде не зависит, я наблюдала. Поймала даже себя на мысли, что с недосыпом дела лучше обстоят, чем когда выспишься )

URL
2013-11-30 в 23:59 

Кришан
Поймала даже себя на мысли, что с недосыпом дела лучше обстоят, чем когда выспишься )
:-D Мудрая мысль.

2013-12-01 в 01:15 

takatalvi
from euphoria to hell
[Урим Туммим], я не собираюсь таким заниматься (пока, во всяком случае)), но в тему вспомнилось — у Рушди в "Стыде" один из главных персонажей, перепугавшись один раз глючности мира, специально спал по два часа в сутки, чтобы муть сознания не давала ему бояться.
С недосыпом реально как-то все по-другому воспринимаешь. Когда я высыпаюсь так, что "ух, хорошо поспал!", сознание настолько ясное, что все вокруг как-то пусто и странно.

URL
2013-12-01 в 03:05 

Кришан
у Рушди в "Стыде" один из главных персонажей, перепугавшись один раз глючности мира, специально спал по два часа в сутки, чтобы муть сознания не давала ему бояться.
Интересно. Оо

2013-12-02 в 12:11 

Ksunlion
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии ^__^
takatalvi, может это хроническая усталость? рассеянное внимание у тебя начинает приобретать пугающие нормы... сходила бы к нервопатологу, может какие-нибудь таблетки пропишет, а то мало ли что...
иначе тебе страшно будет в город выпускать, отлючишься еще так посреди дороги

2013-12-03 в 22:25 

takatalvi
from euphoria to hell
Ksunlion, думаю, усталость + нервный стресс.
Надо бы, но у нас такие врачи, что легче сразу убиться)) Спятишь еще только на подходе к невропатологу/любому другому специалисту :-D

URL
2013-12-04 в 14:35 

Ksunlion
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии ^__^
takatalvi, посмотри в нете, что-нить успокоительное и от преутомления, может хотя бы в виде витаминок

2013-12-05 в 03:18 

takatalvi
from euphoria to hell
Ksunlion, посмотрю, была у меня уже такая мысль )

URL
2013-12-27 в 21:19 

Жасминовая кошка
Бороться и искать, найти и ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
А я бы сделала МРТ гол. мозга. Это очень пугающие симптомы. Особенно , если время "выпадения" из реальности будет увеличиваться . Или частота изменится.

2013-12-27 в 21:25 

takatalvi
from euphoria to hell
Жасминовая кошка, спасибо за совет, действительно, надо бы.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ܐܦܓܐܢܣܛܐܢ

главная