Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:54 

Быстротчет//Sonata Arctica 2013

takatalvi
from euphoria to hell
Ну, в бой! Пост сам не накатается.

Поездка моя торжественно заносится в список самых коротких. В силу этого и окружающих ее с двух сторон донельзя напряженных дней вышла она довольно тяжелой, но просто замечательной. План выполнен полностью, все, что планировала, было сделано. С Инканой увиделась, с Тенсаем гульнула, с Моритой и Ежом, наконец, воссоединилась, хоть и ненадолго, Томми поймала! Собственно, о последнем поподробнее )))

Концерт Сонаты вышел... М... Честно говоря, для меня каким-то ностальгическим, что ли. Очень было похоже на выступление в 2008-м. Не знаю, чем. Может, просто непрезентабельным местом ожидания в толпе народа (пришли мы за четыре часа и ужо были не первыми), может, даже погодой, может, такое ощущение было обусловлено моими личными заглюками, а именно — ужасно долгой разлукой с сонатовцами. Стояли мы в первом ряду, безумие было умеренное, но эмоции притуплены так, словно находились мы в самом месиве и ни фига не было видно и слышно. Не знаю. Честно говоря, я очень неважно себя чувствовала. Поэтому в музыкальном плане концерт прошел для меня как-то в прямом смысле глухо, тем более что большинство песен были новыми, коих я не знаю и не очень хочу знать. Но это не значит, что шоу было плохим, никак нет! Музыка, как показала практика, в данном случае не главное :-D

Итааак. Как и можно было от меня ожидать, стояла я напротив ударной установки и тоскливым взглядом созерцала стриженного Томми. Этот мерзавец обкорнал себя полностью! И что самое удивительное, моего стремления его отловить это никак не уменьшило, что просто гигантский показатель моих чувств XDD Особливо хочется упомянуть, как, созерцая его очередной выпендреж с прокручиванием палочек, я рассеянно стала составлять фразу, планируя после концерта задать вопрос — мол, неужели палочка ни разу не падала? А если упадет, тогда что?
Спросила ли я? Нет. Потому что не успела я составить фразу, как палочка упала :lol: Томми посмотрел на свою руку с видом скептического недоверия, явно подозревая (не без оснований), что она тут не при чем :lol:

Вооот... Ну что еще? Марко (уж как он стриженный, страшно сказать), Хенкка и Элиас были в этот раз необычайно дружелюбны друг с другом, об чем-то хихикали и вообще было очень весело наблюдать за их командной работой. Но концерт прошел как-то быстро, я была уверена, что дошло где-то до половины, когда традиционно проиграли Водку и все закончилось.
Мне хочется верить, что Томми меня действительно узнал и хотел дать мне палочку. Но рук было много, жажды крови еще больше, и в результате палочка оказалась на полу. В охранника, стоящего рядом, впились сотни взглядов, зал наполнили умоляющие вопли XDD Я то и дело смотрела на него, как утопающая, как, впрочем, и другие, но Тенсай нас всех сделал, потому как созерцал парня вообще неотрывно и так долго, что тот оттаял.

— Ну пожалуйста... — бормочу я.
— Все равно она была первая! — говорит он и кивает на Тенсая.
— ... ДАДА ОТДАЙТЕ ТЕНСАЮ!!! — чуть не ору я XDDDD

И палочка торжественно была вручена Тенсаю, который — о боги — отдал ее мне *рыдает* К сожалению, отплатить я ему могу только лучами любви и автографом Хенкки, который непременно вышлю заказным письмом. Там прямо так и написано — Тенсаю! По-моему, этого все равно мало за палочку, и я по гроб жизни теперь в долгах не только у Инканы, но и у Тенсая XDD

Что сказать о послеконцертном ожидании?.. Было очень нервно, но свершилось. Томми меня первый улыбчиво поприветствовал и на мой вопрос сказал, что, конечно, меня помнит (забудешь, ога). На мой возмущенный вопрос о волосах только засмеялся, старательно состроил умилительно-грустную физиономию, когда я сказала, что не смогу поехать за ними в Питер, спросил, где находится Мурманск, похвалил за финский. Увы, этим беседа и ограничилась, ребят торопили на поезд. Но — я все равно очень довольна тем, что получила.)

Вообще вместо этой личной лабуды гораздо большего внимания стоит рассказ о Хенкке! Дело в том, что мы с Инканой в книжном увидели книгу с обложкой в виде физии мохнатого чудовища и порешили, что книга (ну, блокнот) ОБЯЗАНА принадлежать Хенкке. Скинулись, на концерте подписали (Инкана накатала целую исповедь о том, как мы мучительно выбирали между блокнотом и Белорусским эротическим фольклором (ну, действительно, была такая тема)), отдали. Это, понятное дело, было юморным таким ходом, и вообще у меня была голова забита, конечно, Томми, хотя остальных тоже было радостно видеть, так что в целом меня ужасно растрогало то, как Хенкка заулыбался и наградил нас с Инканой обнимашками (оторвав Инкану от Тони ахаха)))). Он просто очарователен! И особенно приятно, что позже они все этот блокнот внимательно изучали XDDDD
Аммонита Элиасу тоже вручили, но эту смертельно опасную миссию выполнила Инкана и я не могу поведать подробностей. Марко достался брелочек, чему тот был крайне удивлен, и его реакция меня тоже очень тронула, я как-то не ожидала. Знаете, это было так... «Это... Это что, мне?» ))))

Вот так все и было. Добавлять еще что-то не хочется. Но я хочу очень-очень поблагодарить Тенсая, Мориту, Ежа и, конечно, Инкану, без которой я бы вообще эти дни просидела дома, рассуждая о своем несчастном бытии. Я люблю вас, ребята, и определенно не заслуживаю такой заботы от вас ТТ

@темы: Adventures

URL
Комментарии
2013-02-04 в 22:15 

Ksunlion
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии ^__^
Спросила ли я? Нет. Потому что не успела я составить фразу, как палочка упала Томми посмотрел на свою руку с видом скептического недоверия, явно подозревая (не без оснований), что она тут не при чем
О, боже!!! :lol: Хорошо, что ты ни о чем похуже не подумала))) страшный человек :-D
тебе досталась, эта самая упавшая палочка потом?

2013-02-04 в 23:58 

Mritty
Была у Щербины песенка "пожалуйста, осторожнее с мыслями обо мне" :laugh:

Бывай у нас чаще :buddy:

Кстати, за сколько времени приехала в аэропорт? За два часа? ;-)

2013-02-05 в 00:21 

takatalvi
from euphoria to hell
Ksunlion, я нечаянно! XDDDD
Нууу, сложно сказать... Он же их перекидывает постоянно))) Все может быть!


Mritty, постараюсь!
Где-то около того, до начала посадки оставалось с час или чуть меньше :lol: Но я примчалась туда все равно на грани сердечного приступа ТТ"

URL
2013-02-05 в 01:51 

Серый Вороненок
If I'll be back in pain one day I gotta catch just one more train
Шешет, тебе спасибо, что вырвалась))) с кем я еще бегать буду по околокрубным гаражам в поисках металлических приключений бегать ;))
Элиас пообещал открыть - и усе...
теперь я терпеливо жду фоток от Пасмегры.

2013-02-05 в 02:45 

takatalvi
from euphoria to hell
Серый Вороненок, и я, правда, уверена, что там ужас один.
Ну как там было? ><!

URL
2013-02-05 в 03:10 

Mritty
Но я примчалась туда все равно на грани сердечного приступа ТТ"
Why?

2013-02-05 в 03:16 

takatalvi
from euphoria to hell
Mritty, а то ты не знаешь! Боялась опоздать XD
Бежала к терминалу как очумелая. ))) Ну, что поделать, мне нужно, чтобы заранее все было крыто.
Кстати, как я вовремя, а? Говорят, вас снегом завалило, кучу рейсов позадерживали/поотменяли...

URL
2013-02-05 в 11:43 

Mritty
Шешет, выпускать тебя пожжже, что ли? Так и так ведь побежишь :upset: :laugh:

А со снегом - да, там сейчас так красиво...:heart:

2013-02-05 в 11:56 

takatalvi
from euphoria to hell
Mritty, у меня тогда весь запас нервных клеток самоуничтожится XDD

URL
2013-02-05 в 12:59 

Mritty
Шешет, и это при том, что ты с запасом успевала...Мы же считали :-)

Надо тебя с валерьянкой на такие эскапады отпускать. Или с Томми :laugh:

2013-02-05 в 13:01 

takatalvi
from euphoria to hell
Mritty, умом понимаю, но нервы все равно шалят)) так что да, лучше с Томми :lol:

URL
2013-02-05 в 13:40 

Mritty
Шешет, "не мог бы ты приехать из Кеми в Москву, чтоб проводить Акасуну на самолет?"
Да, думаю, он будет щщаслив :laugh::laugh::laugh:

2013-02-05 в 13:56 

*Ren*
Слова - дрова.Нас греет речь,Нас мыслей обжигает пламя. Душа пытливая, как печь, Все время топится словами.
Не знаю как твоя, а моя поездка прошла под грифом: «А ЧТО это вообще было?». Еще через день ударение поменялось: «А что это вообще БЫЛО?» ) Поскольку все произошло слишком быстро и сумбурно. Особенно быстро прошел сам концерт: вот он был – и вот его нет. Мед практически, а не концерт.
И как же мне жаль, что не получилось остаться с вами дожидаться выхода группы. А то так хотелось потаскать за бороду своего тролевидного сюпрюга) За что? Как? Почему ты заставил его написать в автографе, что он именно мне?! XDD И я точно знал, что ему обязательно понравится ваш блокнот – эта вещь определенно была сделана специально для него (не верьте надписи с указанием тиража, такой блокнот был только один ) ).
Я все боялся, что вам вообще не удастся их дождаться: что они быстро пробегут до машины и уедут или уйдут тайными тропами по крышам. Но, слава Богу, твоя встреча с Томми состоялась, я очень за тебя рад )

2013-02-05 в 15:30 

Серый Вороненок
If I'll be back in pain one day I gotta catch just one more train
Шешет, я опоздала на утренний поезд, пришлось ехать днем, приехала прямиком к концерту, за час до концерта очередь перед клубом была человек, от силы, 20... Питерцев Тони охрененной аудиторией не называл, после концерта ждать их не остались...единственное - Фитюшку с форума видела ;) Зато стояла прям по центру и более, чем увиделась с Митико!!

2013-02-05 в 16:36 

winterday
О, прикольные отзывы :). Вконтактовые френды как-то крайне невнятно отзывались. Один товарищ вообще на вопрос о концерте лаконично ответил "пиздец" и на остальные сообщения до сих пор не отвечает :)). А я сама никуда не поехала. Неделю мучительно выбирала между Сонатой и балом одной приятной московской тусовки, в конце концов ради друга согласилась пойти на Сонату, а он мне в пятницу написал, что он посмотрел сет-лист и не хочет на Сонату. И у меня настроение - бух! Мол, как же так, я же на танцы хотела. Я же ради тебя. А ты... В итоге плюнула на всё и весь день смотрела сериалы и ела пироженки. И нельзя сказать, что это времяпровождение мне не понравилось :))

2013-02-05 в 22:22 

takatalvi
from euphoria to hell
Mritty,тяжела жизнь знаменитости, чо :lol:
*Ren*, для меня было и быстро, и долго, поскольку усталость у меня была нечеловеческая... Ноги до сих пор нее могу в порядок привести, они матьихзаихженогу болят как... в общем, очень сильно, хожу как инвалид )))
Дааа, очень жаль... Это была бы такая сцена! Такие семейные фото ** ну, в следующий раз устроим все по-человечески, по-крайней мере, постараемся.
А я ему говорю - так и так, автограф фор май френд (устала уже, надо было сказать "юр вайф"). Для Тенсая! А он - как это пишется?? И я, как дебил, по буквам ему говорю.... Ну, написали кое-как XDDD

URL
2013-02-05 в 22:24 

takatalvi
from euphoria to hell
Серый Вороненок, как так! ТТ А чего ждать не стали?)))
winterday, жалко как(( надо было наперекор судьбе, а, впрочем, после такого номера не мудрено, что расхотелось...
Сказать по правде, я сет-листа не видела, но вообще осталась им крайне недовольна xD

URL
2013-02-05 в 23:37 

winterday
Шешет, та ладно, чего уже, против кармы не попрёшь, как грится. Сонату я, как-никак, уже видела, а угар и приставание к музыкантам у меня на недавнем Драгонфорсе был в полный рост :). Бухой Тотман всех победит :)))

2013-02-06 в 01:03 

takatalvi
from euphoria to hell
winterday, ну, если так, то да, это даже лишнее XDD

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ܐܦܓܐܢܣܛܐܢ

главная