18:09 

Ночные приключения

takatalvi
from euphoria to hell
Снилось, как мы большой компанией путешествовали по разным мирам, ища обладателей силы Лучафэра. В очередном мире «претендентом» был некий мужик, бизнесмен, а то и мафиозный воротила, черт его знает, который плюс к тому очень расчетливо искал себе жену. И вот, пока остальные ждут, затаившись, в саду, я иду туда. Обстановка в доме роскошная, человек ведет себя миролюбиво-пофигистически. Я рассказываю ему о многочисленных мирах, спрашиваю о пении. Он говорит о том, что, кстати, да, в этом мире (так и сказал) он ни разу не слышал, чтобы пели. А мы можем это делать, говорю, потому что мы обладаем силой Лучафэра (у меня во сне явно роль принцессы). Тут я понимаю, что ему необходимо спеть, чтобы поверил, да и смотрит он на меня выжидательно. Выбираю «Promised Land», вспоминаю слова и только тогда понимаю жестокую реальность того, что, твою ж, мне ж медведь не то что на уши наступил, он там оттанцевал, а потом еще и по глотке прошелся. Иными словами, не умею я петь XDDD Сознание того, что я вроде как принцесса, не помогает ни разу.
В общем, стою я в замешательстве, собираюсь с силами и смелостью, и тут в окошко влетают тоскливые такие вопли, вроде как тоже призванные быть песней. Я понимаю, что ребята уже начинают волноваться, все же меня к мужику в качестве якобы жены отправили. И тут происходит великолепнейший диалог!
— Это еще что? — спрашивает мужчина, едва заметно морщась.
— Это Шелест, — замечательно объясняю я.
Будущий член нашей компании разве что глаза не закатывает.
Потом все, как в лучших традициях: все вламываются, хором разъясняют ситуацию, происходит нечто странно-опасное, все вместе вынуждены линять.
Красота! И без всякого пива.

@темы: Dreamer

URL
Комментарии
2012-11-18 в 14:40 

Удильщик
Шизоидных дел мастер. Twisted mind.
Черт, классный сон!
— Это еще что? — спрашивает мужчина, едва заметно морщась.
— Это Шелест, — замечательно объясняю я.

xDDDD

2012-11-18 в 17:26 

takatalvi
from euphoria to hell
Удильщик, вот мне это особливо запомнилось :lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ܐܦܓܐܢܣܛܐܢ

главная