takatalvi
from euphoria to hell
Последние два дня проходят в каком-то адовом тумане. Меня мучает жестокая бессонница, что бывает крайне редко, голова иногда ощутимо болит и все происходящее кажется сном.
Вчера ночью, стоя посреди заваленной комнаты, напевала этакое «There's no chance to real, it's dream, I can feel it» ~ Наверное, точнее нельзя описать мое состояние. Вчера я была почти уверена, что стоит мне лечь, все закончится — утром я проснусь в совершенно другом месте, в другое время. И пойму, что видела долгий-долгий сон. Страшно не было, наоборот, хотелось как можно скорее уснуть — просто потому, что порядком утомило ощущение безграничной усталости от окружающих иллюзий.
Но, к сожалению, ничего не вышло. Сон превратился в жалкую дрему, длящуюся с частыми перерывами самое большее четыре часа — это после бессонных суток. То же повторилось и вечером. Полчаса, полных странных чувств — балансирование на грани сна... Еще немного, и провалишься в темноту... Но вместо того, чтобы идти ей навстречу, тебя что-то оттягивает обратно.
Я открываю глаза. Сон снова далеко. И ничто не предвещает того, что снова удастся дойти до него... И тем более ухватить.

«— Как твое имя?
— Ясон!
— Жаль, что я не спросил раньше, Ясон.
— Действительно, жаль, — согласился юноша. — Но вы меня не расслышали. Я, — он сделал паузу. — Сон.
— Как так? — удивился Король. — Разве так выглядят сны?
— Сны выглядят по-разному, Король. Это же сны!
»

@темы: Children tell us stories, Dreamer, Silence, Thoughts