14:45 

О браслетах и священных термосах

takatalvi
from euphoria to hell
Я должна это записать, поскольку впервые за долгое время я после пробуждения долго сидела, хлопала глазами и отчаянно пыталась вспомнить, не курила ли я чего-нибудь перед сном. Нет. Так что если и валить на допинг, то только на выпитую банку пива.
Итак, в слякотную полярную ночь я вдали от дома нашла две безделушки. Одну уж не помню, какую, другая оказалась роскошным золотым браслетом с бриллиантами. Вот только сейчас поняла, что это было вылитым Солфорджем (вот такая штука на руке у рогатого). Не хватало только двух камней, почему-то я четко знала, что изумрудов. Морита, которая стала свидетельницей находки, настоятельно посоветовала растерянной мне не запариваться и забрать себе. В чем была заминка. Мы обе знали, кому это принадлежит.
И тут происходит такая вещь, которую я называю фальшивым воспоминанием. То есть, в реальности такого никогда не было, но во сне в голове возникает якобы доподлинное воспоминание о чем-то якобы реально случившемся. В этот раз это был совершеннейший трэш о том, как к нам в школу приходил некий — да-да, это все пиво — Барон, весь такой прямо тру-косплеер из Пиратов Карибского Моря (Норрингтон!!), суровый, пафосный и глядящий на всех как на последнее Г. Неимоверно богатый мужик, явно выступающий почетнейшим гостем. Вот так и оказалось, что живет он тут неподалеку, а браслетик и другая драгоценность его. Ну, я решила послушаться совета Мориты, поскольку симпатии он не вызывал. Красивый ходячий холодильник.
Притащила все это домой, после чего долго мучилась. С одной стороны, деньги бы ой как не помешали, но если сдавать в ломбард, можно влететь — такая штука наверняка может быть в розыск объявлена, ибо золото-бриллианты. Если оставить — ну, толку, будет пылиться. Вернуть... Постепенно склоняюсь к тому, что лучше бы вернуть и ну его.
И тут начинается полный ананас! :lol: История внезапно перестает вписываться в хоть какие-то рамки реальности. Я вдруг понимаю, что что-то тут не так, и вдруг вспоминаю потрясающую вещь, которая постепенно переводит все в эпическую фентези-историю. Да, оказывается, Барон не просто так пафосный, по сволочности своей, о нет, к нему некогда пришли Кристиан, Балиан и Юан и дали вот этот самый браслет (и, кажется, термос), сказав, что Тристан передает ему — договор заключен, и когда то-то и то-то будет выполнено, тебе позволят пройти в Этериол! Гордому Барону только того и надо, все лучше, чем, блин, в Мурманске на конечной пятерки жить. Но браслет утерян. И начинается полная неразбериха. Барон в растерянности. Я отправляюсь вернуть браслет, а за мной следит летающая эльфийка с каким-то вечно подкалывающим ее покемоном. Стражи Рассвета узнают, что все пошло наперекосяк и отправляются разгребать всю эту лабуду. В результате в заднице оказывается и Барон, и Стражи, и эльфийка, и я — мы попадаем в какие-то жуткие дебри, где живут явно обкуренные существа, видящие смысл жизни в том, чтобы отлавливать жертв и переодевать их покрасивее.
...ой, все, я больше не могу :lol: слава богу я больше не помню.

@темы: Day after day, Dreamer

URL
Комментарии
2011-10-22 в 14:52 

Удильщик
Шизоидных дел мастер. Twisted mind.
Господи...*пытается успокоиться* вот что делает всего то одна бутылка хорошего пива xDDD Получше всякой травы, будет!
Брат, ты обогнал меня в этот раз, мои агитирующие роботы с твоим бредом не сравнятся xDD
(и, кажется, термос),
*умир* xDDDDDDDDDD я так и представляю, как Кристиан торжественно вручает ему термос! xDDD

Ты убил меня)

2011-10-22 в 14:54 

takatalvi
from euphoria to hell
mr.Angler, я и себя убил тоже :lol::lol::lol:
Термос да, термос сделал просто :lol:

URL
2011-10-22 в 16:59 

Серый Вороненок
If I'll be back in pain one day I gotta catch just one more train
екарныйбабайка xDDDDDD
И вообще. Если бы Балиан пошел на добычу солфорджа с горячим и преисполненным смысла и расколдочая термосом, он бы не попал под проклятье и не замерз. Так что Термос нужен мирозданию. И его надо охранять!

2011-10-22 в 22:15 

takatalvi
from euphoria to hell
Серый Вороненок, фак, точно же ж! Почувствовал себя плохо — раз, термос, кофеек, и все хорошо )))

URL
2011-10-23 в 00:13 

Mritty
Так надо было юзать браслет, и линять в Этериол сразу. Какая разница, кто прошел по билету? Все уплачено, а барон как хочет, так пусть и выкручивается.

2011-10-23 в 23:55 

takatalvi
from euphoria to hell
Mritty, надо было тт но я слишком поздно просекла фишку со входом в Этериол XDD как-то даже в голову не пришло....

URL
2011-10-24 в 00:09 

Mritty
Шешет, в следующий раз, как найдешь, уж не оплошай. И термос, термос береги! :laugh:

2011-10-25 в 20:52 

takatalvi
from euphoria to hell
Mritty, обязательно! :lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ܐܦܓܐܢܣܛܐܢ

главная