Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:51 

В

takatalvi
from euphoria to hell
Мне снилось, что развеселая компания, постоянно делящаяся на две группы под предводительством двух определенных людей, в которой у меня был статус «продвинутого новичка», совершенно неожиданно поехала (со мной, разумеется) веселиться в некую снежную страну (название не помню, но помню, что начиналось на В). Там повсюду были совершенно невероятные, иногда даже устрашающие вещи. Но в целом было здорово. Как мы носились от одного к другому, восторгаясь всем и вся. Это было просто чем-то... Чем-то вроде Свободы. Здесь будто бы все были такими. Кроме детей. Дети почему-то только страдали. Но мы были уже не детьми, а бесшабашными идиотами, так что нам было очень даже хорошо.
Мы должны были задержаться там аж на 10 дней. И тут мне в голову полезли мысли из реальности... Учитывая, что мне придется «прогулять» довольно много рабочих дней, исход будет только один. Но долго выбирать меж работой и весельем с этими ребятами в снежной стране? Я остаюсь...
...И просыпаюсь. Я рассказываю маме об этом месте, о той стране. И о печальной перспективе вернуться к работе, раз уж я снова здесь. Видимо, глаза мои сияют лихорадочным блеском и тоской одновременно.
Мама берет в руки трубку телефона. Мой взгляд делается вопросительным.
— Раз так, просто отправим тебя в ту страну, — ответили мне.
...И я снова просыпаюсь, на этот раз от звонка телефона. Реальное начальство с реальным наездом.
Не знаю, какие у меня шансы найти тех ребят и отправиться вместе с ними в ту странно-страшную страну (похоже, я уже не в первый раз оказываюсь там во сне), но это было бы здорово. Вот только я уверена, что встретить их можно, только попав туда.
Вспомнилось уже два сна про это место. В первом над нами, маленькими учениками, издевались в странного же вида школе. Во втором мы, чуть повзрослевшие, убегали от кого-то по заснеженным крышам домов. Кстати, и в этом сне нас заносило на крыши. Но мне было так страшно упасть, что я была недалека от обморока. Вцепилась во что-то и знай себе дрожу... Жду, когда кто-нибудь из блистательных лидеров поможет.
Странное место. Детям вход воспрещен)

@музыка: Terasbetoni - Kirotut

@темы: Adventures, Children tell us stories, Dreamer

URL
Комментарии
2011-03-23 в 19:33 

Golladriel
Интересный сон, меня такие всегда пугали(( Не понимаю что они значат и где-то живет надежда что попасть туда можно и в реальности...

Мне периодически снился сон - я попадала в какой-то мир, завела там друзей... когда я попадала туда в следующий раз меня спрашивали, куда я пропадала и почему так надолго (там время по-другому шло). В итоге мы там вместе пришли в выводу что у меня душа путешествует:nope:

Этот мир мне снился на протяжении двух лет, пока мне не перекрыли туда доступ( оч печально - но зато я хоть к реальности вернулась...

P.S. Оч здорово дневник оформлен!! Как так сделать получилось красиво?

2011-03-23 в 23:11 

mondlied
Очень интересный сон, хоть и пугающий из-за детей. Мне бывает частенько сняться одни и те же места, хотя действия и люди там каждый раз разные.

2011-03-24 в 03:06 

takatalvi
from euphoria to hell
Golladriel
Ну, во всем есть свои плюсы и минусы... Ровно как и в перспективе снова туда попасть.
Это здорово. Жаль, что перекрыли. Мне тяжело рассуждать во снах, так как зачастую я там — это и не я вовсе... Исполняю какую-нибудь роль. Иногда даже мысли не мои, и только какие-то отголоски изредка напоминают, что «я» все-таки где-то есть. Или наоборот — в реальности куча лишнего, а во сне чисто я... Черт его знает) В этот раз, хоть и было вроде все нормально, все равно не получалось рассуждать. Все принималось по факту.

P.S. Оч здорово дневник оформлен!! Как так сделать получилось красиво?
Спасибо) да идея как-то все вызревала и вызревала, в конце концов, после долгих мучений с CSS и ФШ, вроде удалось воплотить)

mondlied

Это да... Здорово, когда одно и то же. Ощущение того, что улавливается какая-то связь, просто неописуемо)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ܐܦܓܐܢܣܛܐܢ

главная